Certificate of compliance

Tvoyzubnoy

is in compliance with the HONcode

Logo certificat HONCode

Certificate validity: valid until Sep 2020

www.tvoyzubnoy.ru Visit website

Logo certificat HONCode
HONcode identification number:

HONConduct166139

Date of initial review:

26 Sep 2019

Certificate validity:

valid until Sep 2020

Date of last visit:

30 Oct 2019

Content identified by the HONcode team

The content below is a sample of the content identified at a specific date by the HONcode team that justifies the respect of the eight ethical principles.

Редакция
Наш портал TvoyZubnoy был основан в 2016 году как информационный ресурс в интернет сети, с целью предоставления качественной и достоверной информации пользователям.

Состав
редакции
Главным
редактором нашего интернет ресурса является Макарская Светлана Ефимовна врач-стоматолог высшей категории (стаж работы 29 лет).
Вся информация, представленная на портале проверена и откорректирована редактором сайта.

Полная
информация об образовании
Макарская
С.Е. в 1991 году окончила Свердловский государственный медицинский институт (СГМИ) по специальности стоматология. По окончанию института получен диплом государственного образца с пометкой С отличием(рис.1). Диплом выдан Свердловским государственным медицинским институтомнастоящее время институт переименован в Уральский государственный медицинский университет (УГМУ)).
Диплом
Рисунок
1 Диплом с отличием
С 1991 по 1992 год Светлана проходила интернатуру в Стоматологической поликлинике №1 города Екатеринбурга (рис. 2). После чего, с 1992 года продолжила работу по специальности Стоматология хирургическая.
Интернатура
Рисунок
2 Прохождение интернатуры
В 2000 году пройдены курсы повышения квалификации по теме Хирургическая пародонтология в Уральской государственной медицинской академии и получено свидетельство государственного образца (рис. 3).
Свидетельство
Рисунок
3 Свидетельство о повышении квалификации
В 2004 году пройдено обучение на очном цикле обучения по программе для врачей-стоматологов на базе Свердловского областного онкологического диспансера (СООД). Информация подтверждается свидетельством (рис.4).
Повышение квалификации 2
Рисунок
4 Свидетельство о повышении квалификации
В 2004 году Макарской Светлане присвоена высшая категория, которую она неоднократно подтверждала. (рис. 5).
Подтверждение
Рисунок
5 Присвоение и подтверждение Высшей категории
В 2014 году Макарская С.Е. прошла курсы повышения квалификации на цикле Стоматология хирургическая в Уральском государственном медицинском университете (рис.6).
Удостоверение
Рисунок
6 Свидетельство о повышении квалификации
В связи с профессиональностью и высокой экспертностью наших специалистов мы публикуем актуальную информацию. Но не стоит забывать, что информация на сайте является только ознакомительной и не заменяет консультации врача!
 

(26 Sep 2019) - Link

Collaborative platforms:

Комментирование и модерация
Комментирование
любого материала на ресурсе подтверждает ваше согласие с настоящими правилами

Правила
комментирования
Основные
положения
На сайте не допускаются сообщения и комментарии, содержащие в себе призывы к осуществлению какой-либо экстремистской деятельности, возбуждающих у людей ненависть или вражду, а так же в той или иной мере унижающие честь человека и его достоинство.
Запрещено
писать комментарии, в которых содержится любое, даже минимальное неуважение к обществу, а также комментарии написанные в целях оскорбления чувств верующих.
Запрещается
публикация сообщений, которые направлены на пропаганду общественной, расовой, национальной или религиозной розни.
Ответственность
за вышеуказанные действия регламентируется КоАП РФ (Кодексом Российской федерации об административных правонарушениях) и УК РФ (Уголовным кодексом Российской федерации).

Дополнительно

При комментировании Вы (пользователь) обязуетесь публиковать только точную и достоверную информацию.
Если Вы размещаете информацию, которая не является Вашим опытом, то, пожалуйста, указывайте источники медицинской информации. Источник должен быть авторитетным.
Коментарии
с названиями каких-либо препаратов удаляются.
Запрещено
размещение рекламы в комментариях в любых её проявлениях.
Запрещено
писать бессмысленные комментарии не относящиеся к тематике сайта.
Запрещены
комментарии со ссылками на внешние ресурсы. Исключение составляют комментарии одобренные модератором, в которых он увидел какую-либо ценность для посетителей.
Запрещено
использования ненормативной лексики.
Удаляются
комментарии, написанный на языке, отличном от русского, только заглавными буквами, а также с большим содержанием орфографических и грамматических ошибок.
Модерация

Перед публикацией, каждый комментарий проходит модерацию.
Администрация
оставляет за собой право отказать в публикации комментария из личных соображений. Принятое решение не объясняется и с пользователем не обсуждается.
При нарушении правил пользователь может быть внесен в «Черный список».
Правила
комментирования могут быть изменены в одностороннем порядке без уведомления пользователей.

(26 Sep 2019) - Link

Материалы, размещенные на данном сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте tvoyzuboy.ru
 

(26 Sep 2019) - Link

Политика конфиденциальности
Благодарим
Вас за посещение нашего сайта.

1.Общие
положения политики
Одной из основополагающей ценности администрации сайта является безопасность и обеспечение конфиденциальности данных предоставленных нашими Пользователями.

Политика
конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации которую могут получить о Пользователе при использовании им веб-сайта URLS:tvoyzubnoy.ru (далее Сайт). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту и всем поддоменам Сайта.

Использование
Сайта означает полное согласие Пользователя со всеми положениями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

2.Персональная
информация Пользователя
2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются самостоятельно Пользователем путём заполнения форм(комментарии, обратная связь), и могут включать имя,отчество, фамилию, контактный телефон,адрес электронной почты (e-mail).
2.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении Cайта, в том числе IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.
2.3. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в процессе использования Сайта. Администрация сайта не несет ответственность за точность, конфиденциальность и пользовательские соглашения любых сторонних Сервисов применяемых на Сайте, любых сторонних партнеров, которые могут рекламироваться на нашем сайте. Любые сторонние рекламные материалы, размещаемые на нашем сайте, принадлежащие сторонним рекламодателям, никак не связаны с нашим сайтом.
3.Цели обработки персональных данных
3.1. Персональные данные используются в целях:
для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наш Сайт;
использования
сервиса комментариев к статьям;
предоставления
технической поддержки, связанной с использованием Сайта;
чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать информацию о новых статьях, разделах на сайте. Если пользователь желает отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное инструкции как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.
участия

 

(26 Sep 2019) - Link

Collaborative platforms:

После нажатия на кнопу «отправить» у Вас отключается возможность изменять или удалять свои сообщения. Для того чтобы внести какие-либо изменения свяжитесь с нами по почте

(30 Oct 2019) - Link

The data displayed correspond to only one of the selected samples.

Главный автор и главный редактор: Макарская С.Е., стаж 29 лет.
 

(26 Sep 2019) - Link

Collaborative platforms:

Если Вы размещаете информацию, которая не является Вашим опытом, то, пожалуйста, указывайте источники медицинской информации. Источник должен быть авторитетным.

(26 Sep 2019) - Link

Последняя редакция: 31.12.2016
 

(26 Sep 2019) - Link

This principle is not applicable to this site 

Collaborative platforms:

При комментировании Вы (пользователь) обязуетесь публиковать только точную и достоверную информацию.

(26 Sep 2019) - Link

По любым вопросам связаным с нашим информационным веб-ресурсам Вы можете обратиться на почту
 

(26 Sep 2019) - Link

Финансирование
Наш интернет ресурс принадлежит физическому лицу и финансируется только за счет средств, которые поступают от размещения рекламы, а также из личных вложений учредителей проекта.
 

(26 Sep 2019) - Link

Collaborative platforms:

Модераторы являются авторами сайта, а соответсвенно не являются волонтерами.

(30 Oct 2019) - Link

Администрация портала «TvoyZubnoy» не несет ответственности за содержание какой-либо предоставляемой информации, в связи с отсутствием возможности отбора рекламы. Ответственность за содержание несет рекламодатель.
 

(26 Sep 2019) - Link

Никакие источники финансирования не влияют на нашу редакционную политику (конфликт интересов отсутствует).
 

(30 Oct 2019) - Link

Реклама, размещенная на сайте, имеет пометку «Реклама», в случае реализации её используемыми системами предоставления контекстной рекламы, оговоренными ранее.
 

(26 Sep 2019) - Link

Collaborative platforms:

Запрещено размещение рекламы в комментариях в любых её проявлениях.

(26 Sep 2019) - Link

The content of this certificate has been collected by the HON Foundation and may not be used without HON's express consent.

responsive devices

The HONcode's significance

The Health On the Net (HON) certificate guarantees that this website complies with the eight principles of the HON Foundation's Code of Conduct at the date indicated above. The persons responsible for the site commit to maintaining its compliance with the HONcode principles for the duration of the site's certification.

However, despite the complaint system that has been put in place and the periodic review and automatic monitoring of certified sites to ensure maximum compliance with the HONcode ethical principles, it is impossible to eliminate all risks of incoherence that may appear.

Under no circumstances shall the HON Foundation and/or its partner(s) be held liable for any damages resulting from the use or the inability to use HONcode-certified websites. Similarly, the HON Foundation and/or its partner(s) shall not be held liable for the content of such certified websites or any other website accessible via a hypertext link or through third-party information.

Those responsible for the certified website are responsible for the content of the website unless otherwise provided by law.

More information about the HONcode?
responsive devices

Health website editors

Do you have your own website?

Request HONcode certification!

HONcode certification request

Health information you can trust!

Search HONcode-certified websites:

 

Download the free HONcode toolbar
barre d'outils HONcode

The HONcode toolbar is easy to download and add to your Web browser. It connects in real time to the HON server to verify the certification status of health and medical websites. It does not collect any personal information and contains no spyware or other hidden functions.

Download

Video about the HONcode

YouTube channel

Providing you with trustworthy health information

YouTube channel